Главная     l    Контакты
Краски, грунтовки, антисептики Текнос (Teknos) Логотип Текнобалт Текнос - для высококачественного ремонта
О компании Каталог Цвета Советы

 
Текнобалт - официальный дилер Текнос (Teknos)

Лакокрасочные материалы Teknos экологичны и безопасны даже для детей

Краски ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей!

 

 

 

20.07.2015: TEKNOL JRM – эффективная защита древесины от трещин

Для предотвращения растрескивания древесины финский концерн TEKNOS предлагает специальный состав на основе акрилата для обработки торцов - TEKNOL JRM. Пленка, образуемая TEKNOL JRM, является очень эластичной и обладает низкой водопроницаемостью и отличной атмосферостойкостью.

Высокая эффективность применения TEKNOL JRM, как на новых строящихся домах, так и на уже построенных и окрашенных проверена практическим опытом применения и отмечена положительными отзывами строителей.

TEKNOL JRM – эффективная защита древесины от трещин

»

09.06.2015: Открытие и запуск завода ТЕКНОС в Санкт-Петербурге

9 июня 2015 года состоялась торжественная церемония открытия нового завода ТЕКНОС в Санкт-Петербурге.

Производственная мощность нового завода на первом этапе составит 10 млн. литров жидких и 2000 тонн порошковых красок в год. В строительство и оснащение нового завода компания ТЕКНОС инвестировала свыше 17 млн. евро. Данное предприятие, первое в России, созданное компанией ТЕКНОС с нулевого цикла, уже производит продукцию.

Благодаря новым производственным мощностям компания ТЕКНОС планирует укрепить свои позиции на российском рынке высококачественных лакокрасочных материалов.

Завод ТЕКНОС в Санкт-Петербурге

»

 

01.08.2014: Скидка на интерьерные краски серии BIORA

С 1 августа по 30 сентября 2014 года предоставляется скидка в размере 13% на финские интерьерные краски серии BIORA, пр-ва TEKNOS. Скидка предоставляется на следующие позиции:

Краска БИОРА-7, Текнос

BIORA 7 краска для стен и потолков 9л

Спецификация

Краска БИОРА-20, Текнос

BIORA 20 ремонтная краска 9л

Спецификация

Краска БИОРА БАЛАНС, Текнос

BIORA BALANCE интерьерная краска 9л

Спецификация

»

 

10.09.2013: Серия красок ТИМАНТТИ

Серия красок "ТИМАНТТИ" является высококачественной окрасочной системой для внутренних стен. Она входит в 1-ую категорию европейского стандарта EN 13300 по мокрой истираемости.

Грунт "ТИМАНТТИ 3" имеет отличную адгезию к подложке и является идеальным грунтом для нанесения поверхностной краски "ТИМАНТТИ" 20 или 40, которая создает плотную, красивую пленку.

Серия "ТИМАНТТИ" хорошо выдерживает мытье обыкновенными моющими средствами.

Благодаря вышеизложенным фактам серия "ТИМАНТТИ" применяется для окраски стен в больницах и медпунктах.

Серия красок Тимантти

»

 

01.07.2013: Материалы для защиты дерева ВУДЕКС (Woodex) от финского производителя ТЕКНОС

Продукция серии WOODEX разработана специально для сурового скандинавского климата и представляет полную серию материалов для защиты деревянных поверхностей (антисептики, масла, краски, грунтовки). Материалы WOODEX эффективно предохраняют древесину от УФ-излучения солнца, влаги, грибковых поражений, в том числе, при больших перепадах температуры.

Серия WOODEX эффективно предохраняет деревянные поверхности различных построек, таких как: дома, террасы, причалы, заборы, а так же садовую мебель. Материалы WOODEX можно колеровать, образцы цветов представлены в карте лессирующих оттенков для наружных поверхностей.

Антисептики, краски, масла Вудекс (Woodex) от финского концерна ТЕКНОС

»

 

30.05.2013: Краски, лаки, антисептики КОМАДОР

ООО «Текнос Деко» - совместное российско-финское предприятие принадлежащее финскому концерну Teknos Group Oy. Основными сферами деятельности компании Текнос Деко являются оптовые поставки лакокрасочной продукции финского концерна Teknos Oy, а также производство и оптовые поставки лакокрасочных материалов под собственным брендом Командор.

Под брендом Командор компания Текнос Деко выпускает на собственном производстве под Санкт-Петербургом грунтовки, краски и лаки для внутренних и наружных работ. Производство оснащено высококачественным импортным оборудованием, краски выпускаются под тщательным контролем финских специалистов с использованием зарубежного сырья. Кроме того, под брендом Командор производятся в Финляндии на заводе Текнос антисептики, краски, эмали и лаки финского производства. Лакокрасочные материалы под брендом Командор отличаются высоким качеством и привлекательной ценой, чем и обусловлен большой спрос на продукцию Командор в России.

Лаки, краски, антисептики Командор

»

 

03.04.2013: О компании ТЕКНОС

Финский концерн ТЕКНОС (TEKNOS Group Oy), основанный в 1948 году, является одним из крупнейших Скандинавских компаний занимающихся производством лакокрасочных материалов общестроительного и промышленного назначения.

Лакокрасочные материалы ТЕКНОС – это полный ассортимент красок, лаков, антисептиков, масел и пропиток высочайшего качества, предназначенных, как для наружных, так и для внутренних работ. Бытовые и архитектурно-строительные краски ТЕКНОС производятся на заводах в Финляндии, что гарантирует их качество и экологичность.

На сегодняшний день, компания ТЕКНОС - лидер в разработке экологически чистых и безопасных материалов. Концерн Teknos, является одним из немногих производителей лакокрасочных материалов, которые могут предложить экологически чистую альтернативу продукции для всех объектов, как по строительным, так и по краскам для промышленного применения.

Лакокрасочные материалы ТЕКНОС (Teknos)

»

 

24.12.2012: Защитные средства для сауны и бани ТЕКНОС

Защитные средства для дерева внутри сауны и бани ТЕКНОС это:

- защита от влаги, грязи и УФ излучения;

- защита от появления грибка синевы и плесени;

- лёгкость нанесения и быстрота высыхания;

- колеровка в требуемый оттенок;

- средства на водной основе, без запаха и вредных компонентов.

Области применения: Для обработки деревянных потолочных и стеновых панелей и поверхностей в парилках, помывочных и саунах. Можно применять также в жилых комнатах для обработки потолочных и стеновых панелей.

Защитное средство САУНА НАТУРА (Sauna Natura) для саун и бань

»

 

30.10.2012: Преимущества антисептиков ТЕКНОС

В Финляндии ТЕКНОС занимает 40% рынка бытовых общестроительных лакокрасочных материалов (ЛКМ). ТЕКНОС производит ЛКМ в основном для промышленных нужд. Промышленные ЛКМ всегда качественнее бытовых, так как требования, предъявляемые к материалам для промышленного применения выше требований, предъявляемых к аналогам для бытового применения.

Система биоцидных добавок в антисептиках подобрана таким образом, что эти добавки являются высокоэффективными по отношению к микроорганизмам (грибам, плесени, гнили), причем они предотвращают вторичный рост грибков. Они не растворимы в воде, поэтому не вымываются под действием дождя, тающего снега, росы и т.п. Они не летучи, поэтому долго сохраняются в пленке, отлично совместимы с другими компонентами системы. Это биоцидные добавки нового поколения.

В покрывные антисептики ВУДЕКС входит уникальная система светостабилизаторов, которые не только предотвращают потемнение древесины, но сохраняют механическую прочность древесины.

Благодаря этому срок службы системы (грунтовочный антисептик+покрывной антисептик) увеличивается до 6-7 лет (против 3-5 лет у традиционных материалов).

Грунтовочный антисептик Вудекс Бейс (Woodex Base)Антисептик Вудекс Классик (Woodex Classic)Антисептик Вудекс Эко (Woodex Eko)
  »

 

29.08.2012: Антимикробная краска ТИМАНТТИ КЛИН

В продаже (под заказ) появилась антимикробная краска для внутренних работ Тимантти Клин (TIMANTTI CLEAN)

В состав краски входит серебро, что способствует улучшению гигиены в помещениях. Антимикробный эффект остается на протяжении всего срока службы лакокрасочного покрытияСсылка на описание

Краска Тимантти Клин с антимикробным эффектом для больниц, поликлиник, общественных помещений с добавлением серебра
  »

 

Текнос колеровка

 

© 2012 ООО "Текнобалт". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.