Главная     l    Контакты
Цвета Текнос Логотип ООО Текнобалт Текнос (Teknos) - настоящее финское качество
О компании Каталог Цвета Советы

 
Логотип Текнос

Материалы ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей

Краски ТЕКНОС экологичны и безопасны даже для детей!

 

 

 

О компании ТЕКНОС

Финский концерн ТЕКНОС (TEKNOS Group Oy), основанный в 1948 году, является одним из крупнейших Скандинавских компаний занимающихся производством лакокрасочных материалов общестроительного и промышленного назначения. Компания ТЕКНОС производит лакокрасочные материалы как для обычных потребителей и профессиональных маляров, так и для промышленного применения.

Лакокрасочные материалы ТЕКНОС – это полный ассортимент красок, лаков, антисептиков, масел и пропиток высочайшего качества, предназначенных, как для наружных, так и для внутренних работ. Бытовые и архитектурно-строительные краски ТЕКНОС производятся на заводах в Финляндии, что гарантирует их качество и экологичность.

На сегодняшний день, компания ТЕКНОС - лидер в разработке экологически чистых и безопасных материалов. Концерн Teknos, является одним из немногих производителей лакокрасочных материалов, которые могут предложить экологически чистую альтернативу продукции для всех объектов, как по строительным, так и по краскам для промышленного применения.

Качество и экологичность красок и лаков ТЕКНОС соответствует самым строгим европейским стандартам, а, значит, не наносит вреда ни конечному потребителю, ни маляру. Teknos в своей деятельности жестко соблюдает требования международного стандарта качества продукции ИСО 9001 и стандарта окружающей среды ИСО 14001.

Компания ТЕКНОС известна своим новаторским подходом к производству лакокрасочной продукции, большим количеством передовых научно-исследовательских разработок и ориентированностью на потребителя. Отсюда и лозунг компании: Teknos – это краска, которой гордятся!

В 2009 году концерн Teknos Group Oy создал в Санкт-Петербурге совместное российско-финское предприятие ООО "Текнос Деко", которое стало дистрибьютором лакокрасочных материалов бытового назначения производства Teknos Group Oy в Северо-Западнос регионе. Кроме того, ООО "Текнос Деко" запустило производство лакокрасочных материалов под собственной торговой маркой КОМАНДОР, которые производятся как в Финляндии, так и в России.

Производство компании Текнос Деко оснащено современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Благодаря взаимодействию собственной лаборатории Текнос Деко с научно-исследовательскими подразделениями концерна ТЕКНОС в других странах, и прежде всего в Финляндии, при разработке и производстве продукции под брендом КОМАНДОР используются самые современные научно-технические достижения.

Материалы КОМАНДОР включены в систему колеровки TEKNOS TEKNOMIX, что позволяет пользоваться единой системой колеровки для всего ассортимента предлагаемой продукции.

 

Краски, антисептики, лаки, морилки, масла ТЕКНОС

 

Текнос колеровка

 

© 2012 ООО "Текнобалт". Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.